Степан Кравченко (kraft) wrote,
Степан Кравченко
kraft

После трех суток ужасов я добрался до дома.

Во -первых: заложников погибло более 67...примерно 95-100 человек...я не стал об этом говорить в прямом эфире, но интернет ни к чему не обязывает.

Сегодня утром мне довелось одновременно с автобусами с заложниками прибыть в 13-ю городскую больницу. Больше там журналистов не было. Врачам не хватало ни носилок, ни рук, сколько бы официалы не заявляли о готовности всех медицинских учреждений к приему заложников - готовы больницы не были, приходилось таскать раненых и мертвых на руках, полы автобусов были устланы трупами - посиневшимим трупами, без следов огнестрельных ранений. Отличить живых от мертвых было практически невозможно, люди не могли ходить, их тошнило, они чуть ли не с внутренностями выблевывали из себя отраву, когда мы отнесли последнего живого человека в реанимацию в автобусах оставались по крайней мере 50-60 трупов. И это в 7.40 утра - когда власти сообщали о 10 погибших. Люди умирали уже в автобусах. Я несколько раз ошибался и тащил уже мертвые тела, мне на это указывали и приходилось бросать трупы прямо на полпути и бежать обратно - искать живых. Причем создавалось впечатление, что люди еще к тому же и ослепли, во всяком случае всех кого я нес в палату постоянно справшивали "где я, что происходит?" - они ничего не видели.
Надо отдать должное врачам, действовали они предельно оперативно, хоть и не хватало носилок, но за 15-20 минут мы перетащили в реанимацию всех 100-150 человек. Некоторым первую помощь оказывали прямо в автобусах = делали искуственное дыхание, стимулировали сердце. Потом я ушел из больницы, вышел в эфир и пошел менять Черменского. Меня сразу же обступили телевизионщики, хотели, чтобы я им на камеру как очевидец все рассказал. А хуй. Ни одной бляди я бы ничего не сказал в те часы, и так атмосферу наши пиздобраты нагнетали до нельзя...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →